Сегодня у нашего соклана Виталика ДР!
От себя лично хочу пожелать тебе здоровья (при наличии оного добиться остального дело времени), ну и любви конечно (кудаж без нее).
А в ЛА2 чтобы ты оделся в драконег и бегал с ангел слеером!
Форум альянса Eclipse |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум альянса Eclipse » Флуд » Yauzi, ты постарел на год! ;)
Сегодня у нашего соклана Виталика ДР!
От себя лично хочу пожелать тебе здоровья (при наличии оного добиться остального дело времени), ну и любви конечно (кудаж без нее).
А в ЛА2 чтобы ты оделся в драконег и бегал с ангел слеером!
Ы спасибо,буду стремиться
Хотя для меня в линейке не так важен мой перс и его лвл,как люди которые меня окружают,и в нашем клане я нашел прекрасных людей с которыми интересно играть,и которые всегда придут на помощ в трудную минуту)
Прими и от меня величайшие поздравления! Желаю всего наилучшего, что нужно тру 20-летнему пацану! ТАК ДЕРЖАТЬ!
ЖЖЖ >_< Поздравляю =) У меня тебе подарок есть... Зайду - сразу дам
А я вот не буду тебя поздравлять, до меня это сделали другие!
я всего лишь хочу пожелать: пусть у тебя всегда будут силы и возможности чтобы получить желаемое и достигнуть намеченых целей!
Пусть на твоем пути встречаются преграды, преодолев которые ты будешь закален как сталь!
С уважением...
Подздравляю с ДР, от себя и от клана !!! Хепи Бездей ...ррр)
С Днюхой Виталика!!! =)
Удачи, любви и всего наилучшего ... )
Тоже присоединяюсь к вышесказанному.Счастья и удачи,в игре и в реале.
С днём рождения!!!
Повторюсь тока без тупого антимата на элморе))) Чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было)) :friends:
Извеняюсь за опоздпние но,
от всего сердца хочу поздравить тебя и пожелать всего лучшего что есть на свете
Поздравляю с Д.Р. главное здоровье остальное приложится! сори что так поздно но лучше позно чем никогда
Вы здесь » Форум альянса Eclipse » Флуд » Yauzi, ты постарел на год! ;)