Форум альянса Eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Eclipse » Состав клана » Давайте знакомиться)

Давайте знакомиться)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Давно хотел завести эту темку, да все руки никак не доходили. Итак.

Меня зовут Макс, мне 21 год, живу в городе-герое Волгограде)
Занимаюсь дизайном и версткой. В линейку я играю 2 года (среди которых было 10 месяцев перерыва).
И вот что успел натворить:
-----------
Мои персы:
1. Всем известный Кефир (когда создавал вообщето он был Сайфером, ну да ладно, кефир поприкольнее) им то я щас и играю
2. Голый некр 71 лвл в иллюминейшн. Сейчас используется только с целью бафания хронических дебилов такими полезными бафами как сайленс, анкор, костью в лоб, и тряпкой (Cursed Man) по харе.
-----------

ну вот и все. Про остальных рассказывать не буду т.к.:
1. Делать мне больше нечего
2. Пусть сами рассказывают

:cool:

0

2

Всем Хай)
Меня зовут Виталик,почти двадцать лет,будет 13 ноября(жду поздравлений,ток заранее не поздравляйте)))
Живу в городе с веселым название Сыктывкар что означает город на реке сысола а не сыкнул и тыкнул;)
Увлекаюсь активным отдыхом в перемешку с шатанием по барам и клубам,учусь на IT,в родном универе...
В линейку играю чуть больше полугода,из чаров основной и любимый ТХ,и потихоньку подниму се в подержку СЕ
Вообщем вроде все о себе,играю в свободное время,всегда рад пати поболтать и навалять кому-нить за грубость;)Вообщем мы вместе и мы победим!

0

3

А вот и я)))
Меня зовут Кирилл) Мне 15 лет Ж) Я из Волгограда. Учусь в колледже на 1 курсе механика по компам(МВТ). В линягу ираю с начала лета 2007. Из персов Сорк 70(Ill), БДшко 60(FF), ПВшко 62 (КЛ FF) и нубокравтер 30 лвл :).  Дальше я хз че писать))) если что - спрашивайте :D

0

4

А еще этот нубокланлидер мой брат)

0

5

Ну и  я про себя немного.......мне 18 я люблю пошляться с друзьями( по клубам и т.д ) побухать и.... ну как обычно с друзьями...... и еще у мну есть девушка......не обижайтесь если внезапно исчезну, просто она может обидеться)))) ну что ешо я лублю..... слушать клубнячек( House, Ellektro, HardHouse ну и кислоту... и что-то в этом роде ) ну со мной легко общаться.... и я обожаю поржать просто так над чем-нибудь........ да я ваще  :D ....
играю я около 2ух лет....( но играл на другом серве там туповато было и мну быстро заепло....и там народу ало было да и какието они странные были))) )
а здесь есть вот АВ, ПП и гном ну пока всё если что ешо интересует спрашивайте))

0

6

Меня зовут Вова, я живу в Риге. Мне 15 лет , скоро в декабре восьмого будет 16 )))
Я учусь в 10 классе у меня из чаров есть ПП 54 , СПС 50 , крафтер 28 лвл) , будущий СЕ (пока что 29 лвл).
Если еще что-то хотите знать - спросите)

0

7

А вот и я. Зовут Денис, играю в линеку ~ 2 месяца. Притащил на этот сервер меня Yauzi (раньше я играл на другом сервере), скажу вам - это бла полная Ж). Живу я как и Витал, в Сыктывкаре, учюсь там-же, причем с ним же :) на эту же специальность. Чем увлекаюсь? - Отгадайте :) Так, теперь персы, есть два на одном аккаунте: Chel0net - ПП, и GnomaNET - спойлер. Оба 40+ со второй профой. Так сложилось, что гнумом щас одеваю ПП :) ну да ладно. Есть мечта: :) захватить все замки на серваке. Не люблю ПК :( После того как валят, меня сразу заносят в игнор, после я ору в общем чате, чё поделать, нервный я немного :) В on line меня обычно можно найти после 18.00 (если ничем не занят). В реале я люблю то же, что и каждый смертный, это: девушки, пивасик после водки, потом последствия :) Вобщем можно писать без остановки, но основное на мой взгляд сказал. Буду нужен пишите ;)

Отредактировано Chel0NET (2007-11-08 19:56:47)

0

8

Сергей 20 лет, Королёв =)
Сёня первый день в клане, уже увеличил счётчег пк на 2 единицы.  Потом опять чёрту качать левел :(

Кто-то говорил про налоги, сказали топать на форуи.... Где? )

0

9

Серега расскажи чем занимаешься и когда тя можно выловить в инете,а то ты по краткости уже превзашел самого ASTEКа :D

0

10

Ацтек жжот. Пусть так же как он вчера флудил в алли чат расскажет про себя

0

11

Меня зовут Лёха, мне 19 лет, живу в Эстонии). В линейку я играю -/+ 1 год точно не помню).Работаю.В свободное врямя сплю или пью :) и играю в линейку
ну вот и всё  :D

0

12

а вот и я :P
Именовать Вика :D мне 13, очень общительная и добрая ^_^ ( кому как :D), уважаю всех своих друзей и даже тех с кем ненакома в реале.
и самое главное - с позитивом по жизни :D играю пару месяцев) чары - лучник 32 и главный перс СХ 44 с половиной)

ну вот и все) немного но достаточно ^_^

Отредактировано Huligano4ka (2007-11-11 12:03:10)

0

13

Huligano4ka написал(а):

и главный перс СХ 44 с половой)

C опечатками акуратнее) а то мало ли что можно подумать...)

0

14

так лучше?  ^_^  но все равно уже 45 :P

0

15

Хм... Ну, не буду нарушать традиции в этой темке и начну с таких слов:
А вот и я!!! :D Звать меня Павел. Мне ... лет (слева все напсано ^_^). Я немного не такой, как большинство тут - пить не очень люблю =), но, если будет норм повод, то грех не выпить. Интересы в жизни: спорт, а именно: вольная борьба (уже как 2 года Кандидат в мастера спорта(КМС) и легкая атлетика (бег), поэтому меня с понедельника по пятницу с 15-16 часов до 18-19 часов не бывает дома, но пока что болею, поэтому тупо целыми днями пропадаю в ЛА ^_^, также, естественно, люблю посидеть перед компом. ^_^ Играю в ЛА уже 3 года (начал на Элморе, затем перешел на ДР (Дарк Реалм), но там мне не понравилось и перешел обратно на Элмору =), вот...). Основа, конечно же ЕС 71 лвла. Также есть 2 ТХ 61 и 69лвла, СВС 62+... Вот это лично мои персы, а у друзей в реале есть СЕ, ПП, ЕЕ, БД. Вот... =) Дорожу друзьями. Всегда рад помочь соаллийцам, особенно сокланам. Клан может быть уверен в моей верности, т.к. клан мне этот очень нравится (давно я таких кланов не встречал), похожий был мой первый клан в ЛА... Навивает грустные воспоминания... ^_^
Хм... ну, вроде нечего добавить...

0

16

а вот у мну история с бухлом это ухххх.... я нескажу что я алкоголик...... могу пить могу не пить но выпиваю васто и причина друзья например : приходит первый друг в 1ый день го бухать я го...... на следущий день уже жругой го бухать я го, но надо других позвать и опятьь нажрались....... и так часто а знатные пирушки( када дело доходит до мордобоя это бычно по дням када в клубы гоняем..... тада бухаем по чёрному....... там и коктели и водка и трава уххх  :lol:  ) а обычно бывает откаываюсь..... ))))))))))     но бывает) приезжает друган уезжавший куданить на соревнования или ешо куданить и приезжает с убхлом грех не попить)))))))

0

17

Всем привет меня зовут Леха можно просто Малой, мне 21 год.
Живу в Сыктывкаре
В линейку играю стокоже как и Chel0NET, вместе начинали :)
Пивас обычно попиваю частенико не редко с Челм котгорого нет :)
Кстати есть предложения всем Сыктывкарцем какнибудь пивка попить собраться, как вам идейка?
Слушаю Рок, Панк и почти все ети направления!
Мой перс ето Лучник 43 лвл.
Кстати ненавижу ПК! :mad:

0

18

ТРУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ГДЕ И КОГДА!!!???

0

19

ПК - реал, я с них стока навыбивал >_<
Ну, на счет сбора можно... Поближе познакомица и т.д.
У нас уже был сбор Эжвинцев - 5 челов нас было. Норм так посидели. =)

0

20

Ну и я чтоль отпишусь. Ну звать меня не надо я сама прийду когда надо) Мое имя Лена, если еще кто-то не знает своего бешеного кисыча, то вот)) эт мну)) Тяксь... ну учусь я на 4 курсе финансовой академии; люблю веселые компании, чтобы можно было посмеяться. Увлекаюсь музыкой, а имеено игре на бас гитаре, но в последнее время мало этим занимаюсь, но как перееду буду больше играть. Вот.. че еще... ну в принципе все.
Про чаров.. ну.. эт целая поэма может быть. Скажу вкратце: дуэлист 77 лвл покоится уже голый и пыльный... гнома 64... кисыч мой 63... хватит пожалуй. Вот. А вообще у меня ДР сеня!!!! Я пошла собираться))))) Я вроде проснулась уже))) Всех чмуфк!

0

21

А вот и я!!! Ну так значит зовут меня Саня мне 24 года. Работаю учусь так что время просто катастрофически нехватает :D . В линягу играю наверно чуть больше полугода. Народ у вас там встреча собирается меня возмете я правда из Питера но это же нестрашно  :rolleyes:

0

22

А ну да самое главное у меня 2а перса это гном-спойлер 46 и сорк 53. играю обычно вечером после 10ти по Москве.

0

23

ILYR написал(а):

Увлекаюсь музыкой, а имеено игре на бас гитаре

Мммм... А я на электрухе))) Правда, пока что тоже не играю - учеба епт :(
Раньше играл в нубогруппе; ща снова зовут, уже правда не нубо)

З.Ы. Сорь, что так поздно заметил - времени катострофически не хватаеть(

0

Вы здесь » Форум альянса Eclipse » Состав клана » Давайте знакомиться)