Форум альянса Eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Eclipse » Состав клана » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник в игре: Emepl
2. Профа: Bisop
3. Лвл: 45
4. Во что одет ваш перс: karmian set,Homa
5. Бижутерия: top люксор
6. Др. персы: necromant 44/spoler44/pp41/
7. Что хотите получить от клана:хорошое отношени,общение,войны,ну и поддержку...
8. Что Вы можете дать клану:поддержку на осаде... подержку в любых труднастях
9. Время онлайн: 5-10 часов
10. Кто может Вас порекомендовать:deder
И немного о себе:ученик,учусь в проффтех училище...люблю знакомится с новыми людьми... люблю отдыхать с друзьями и выпивать

11. Имя в реале: Паша
12. Возраст: 17
13. Откуда: Эстония

0

2

Ммм Паша,ты значиться от Лехи,надо уточнить пару моментов...
7. Что хотите получить от клана:хорошое отношени,общение,войны,ну и поддержку...
Хочу тут высказать отношение к войнам,если ты хочешь фана,то тебе придется подождать,т.к. и у тебя лвл еще не достаточно высок чтобы с кем-то тягаться,да и у клана средний лвл не велик.
Онлайн у тебя конечно хорош,шмот тоже для лвлва норм,но что в перспективе?Есть средства для переоснащения в Б?или нуждаешься в помощи клана?

0

3

pavlo написал(а):

8. Что Вы можете дать клану:поддержку на осаде...

По поводу осад - пока что это для нас нереально, т.к на осаде все 75+ и одеты дай боже...

0

4

Yauzi написал(а):
Yauzi написал(а):

ну как сказать...помошь клана всегда ужна ну попробую сам.+ Лёха обещал одеть=) так ,что я вовсе оружии
если хотите принять то принемайте...рекомендации оч.даже хороши =) про линеагу много чего знаю ведь играю почти уже 4 года

Отредактировано pavlo (2007-12-07 01:26:40)

0

5

Ну это радует,вообщем если ты готов к тому что клан еще только развивается и нужна самоотдача каждого члена клана,то я не против твоей кандидатуры

0

6

Yauzi написал(а):

ну так... если жилаете меня видеть,то я готов вступить с завтрошнего дня... просто сегодня не могу... девушка ждёт =)

0

7

max1k написал(а):

ну докачатся не проблема,а с Бишем все осады будут наши =)

0

8

max1k написал(а):

ну нетак много бишей нормальных играет в мире элмора... + я много знаю чего про ЛА =) не надо будет обьяснять мне =)

0

9

Ок Паш,тогда как сможешь отпишись в ПМ yauzi,raynie или cyfer

0

10

Yauzi написал(а):

я могу хоть щас тебе отписатся... =) только я смогу играть с завтрешнего дня =)

0

Вы здесь » Форум альянса Eclipse » Состав клана » заявка