Форум альянса Eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Eclipse » Флуд » Сори ребят

Сори ребят

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят сори, но БД это не мой класс, давно хотел за него поиграть а играл раньше всегда шк и он очень радовал, думал бд неплохой воин что в принципе так оно и есть при должной сноровке но таки не мое это, мне нужно что бы передо мной стояла дверь в данном сучае щит иначе влажно и без крылушек.

Сейчас я вышел из клана что бы просто в тишине и спокойствие решить кем я буду дальше. Простите что подвел вас, скалаз что буду бд, я и сам думал что буду бд, но в данный момент у меня есть большие сомнения по поводу моего выбора, я прекрасно знаю что бд вам нужны и вобще сам класс востребованный но немного не мое это к сожалению.

Как определюсь напишу вам каков мой выбор.

Вобще клан интересный у вас и хороший, хотелось бы вступить к вас снова, шк или бд после выбора поточнее, только вот за выход простят ли.

*сорь.
сейчас в игре под ником TheCerber - эт мой шк.

0

2

ну я думаю что тебе и впрвду нада все обдумать, незнаю как все но я тебя понимаю и поэтому не в обиде) человек ты у нас разговорчивый,  с тобой не скучно) я надеюсь, что ты еще к нам вернешься, но уже с тем решением, которое принял сам. ;)

0

3

Ммм.. Интересно если я взял себе главным зашитный класс ШК, со временем он мне тож кажется не тем классом который хотел, вроде и полувоин полумаг, и кач им ток с ДД класами, а бд вроде на норм воина-сапорта тянет.

0

4

Дело в том что я в линейке в общей сложности год - полтора, и всегда играл ШК. Поэтому то мне и сложно пересесть на другой класс так как я привык к ШК уже, к его танковке и магии.

Вчера был на пвп сервере, прокачал бд до 77го лвла. Я боялся что он самый дохлый и самый умирающий класс который ничего не может сделать, посмотрел на него со стророны и поиграл уже состоявшимся бд немного.

Вердикт я остаюсь бд.

0

5

Так говорю сразу всем на будущее,перед тем как менять класс и прыгать с перса на перса посоветуйтесь с кланом,все же мы как одна семья и поможем если что или подскажем,а бд это хороший класс,они после 56лвл нарасхват становятся!
И еще десять рас подумайте перед тем как один рас сделать

0

6

На 52 ты станешь лучшим другом всех магов (каст спид и М атака). А к 60 и для файтеров будешь незаменим. А делать выводы из соло кача, да и еще учитывая что БД (именно БД с денсами) ты стал пару дней назад, сложно думаю.
Канеш это тебе не танг, НО без пати ты не останешься. На РБ почти всегда нужен. И незаменим в рифтах и катах.
Такс, штраф истечет примем.

Да, и повторю слова Виталика, не стоит сгоряча сразу бросать перса и выходить из клана. Классы всякие важны, классы всякие нужны!)

0

Вы здесь » Форум альянса Eclipse » Флуд » Сори ребят