Форум альянса Eclipse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса Eclipse » Флуд » Хочу посоветоваться

Хочу посоветоваться

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят, мне очень нравится ваш клан, ваша веселая и дружная компания. Но мне нуна поиграть ТХ, в смысле, надо прокачать и сделать, как основного чара. Парень все просит покачать его, но у него мужской чар, я не люблю так. Но чар будет моим если что, ток под моим чутким руководством он будет захоить в игру им. Вы меня примите к себе как любимицу-кисыча?

0

2

Ну в качестве исключения,и только один раз,и так как у тебя недавн обыл день рождение,мы согласны на этот трансфер))

0

3

спасибо еще раз)

0

4

Вообщем ребят, меня бесит все и вся( Парень сказал что нахер ТХ, я не буду вообще играть и все такое. У мя просто желание пропало на все. Кач долгий и упорный, даж на мелком лвл я так хотела... и терь вообще ниче не хочу. У меня желание играть вообще больше нет. Качаться долго им нудно тоже нет. Единственное я могу зайти к вам за СЕ, так как знаю что вам они оч нужны. Могу сделать его мейном и помогать вам.. им ненапряжно играть. Я выхожу ТХ. Ругайте или нет... Скажите насчет СЕ тока точно. Она 64 вроде. Простите что так получилось, мне очень неудобно. Но я устала уже вот так.

Отредактировано ILYR (2007-11-20 23:49:19)

0

5

Ужос. Скандалы интриги расследования. ждемс каментов

0

6

Бывают такие перепады. Мне вообще одним и тем же надъедает гамать, вот играю разными классами которые мне по душе!

Можно и ее понять, в принципе я за!

0

7

я тут подумала... думаю вы правы и не стоит горячиться. не стоит опускать руки. наверное...

0

8

Вот это уже другой разговор :)

0

9

Ну вот) Сааааавсем другое дело! Мы с тобой)

0

10

спасибо вам

0

Вы здесь » Форум альянса Eclipse » Флуд » Хочу посоветоваться